好累

我是一个刚毕业的学生`刚刚进入社会`刚开始工作`感觉压力好大`不知道改怎么办 `

全部回答

天行健,君子以自强不息! 涉世之初,“该怎么办”是每一个正常人都遇到的问题 而也正是因为是每个人都会遇到的问题,所以,这实际已经不是什么问题了 你需要做的,也许只是鼓足勇气,乐观地去面对新的开始 ,开始新的生活

如果你喜欢你的工作,你就要打不还手,骂不还口忍忍忍忍努力工作总有一天你会成功的.千万不要随便辞职啊,因为这是个社会问题那个企业都是一样的,慢慢就会适应.

最主要的是实践,凡事都有个过程嘛,工作顺心了,这种感觉慢慢就没有了。每个人刚开始都是这样,可多和同事交流,虚心请教等等。