我刚结婚不久,为什么我每次跟丈夫过性生活时总感觉有强烈的尿意?

我刚结婚不久,为什么我每次跟丈夫过性生活时总感觉有强烈的尿意?我刚结婚不久,为什么我每次跟丈夫过性生活时总感觉有强烈的尿意?总是想尿尿,另外还有大便的感觉,不知为什么。希望各位能给予回答。

全部回答

你和我刚开始时的症状一样也.但后来慢慢的就不会了,不过你们要注意卫生哦,前后都要用温水洗一下,在这段时间里你也不要穿紧身裤,尽量给它通风透气.

这是因为尿道和阴道隔得近,受到了刺激.很多女性在高潮到来之前都有要尿尿的感觉,很正常.至于有要大便的感觉,就没听说过了.

你得病了,快点去看看吧,妇科病