闵行地区各小区内装有自动售水机,这样的水直接饮用真的安全吗?

全部回答

    如果你希望自己身体健康最好不要使用其实现在市面上的饮水过滤设备很多也很齐全,1000-1500就已经是很好的了建议使用直接过滤后可以饮用的生饮水,还有虑芯的好怀除了看寿命还有就是功能了,有的过滤装置可以软化水质,人体饮用和生活用水要求不同,一个弱碱性一个弱酸性,还有就是有些过滤设备甚至可以预防胆结石的生成,这是有科学依据的,你放心,还有如果你可以当场做试验,就带瓶红墨水,直接使用导入,看看有没有效果,另外就是一定要去正规商家购买附注:桶装水是危害人体健康的,你如果不能当天喝完,那么所有的细菌都会在空于部位繁殖,那里的温度和湿度最适合繁殖了,而且水放久肯定不新鲜,另外饮水机的加热装置只有97度不到,无法使水沸腾一定的时间,只会让细菌繁殖更多,更活跃。