龙之谷马上开40了,怎么赚钱!!

全部回答

    快开40了,不知道大家有没有发现,现在的石头价钱掉得很厉害,特别是中级玛瑙从原先的22G一组掉到现在14G一组都没人买。是统一掉价了吗?NO,是强装备的人少了!市场处于饱和状态!自从8月26日推出了狗副本后,人们每次去打狗就算点不到金箱子ROLL不到A首饰,最差也有个中级宝石做为“安慰奖”。
    在40级即将推出的时候,最值得收藏的货就是中级玛瑙和各类中级宝石。等到40级一推出,大家哄抢着去强化,那时候的石头可以说供不应求!那你就赚大了!!大家现在都在讨论,出了40B后32A的属性必定提升。
  这是符合常理的,相信大家都觉得打狗没什么意思了吧?因为32A也跟着掉价了,因为眼泪能换了。  狗也推出那么久了,还有前段时间的卡票BUG。可以说那段时间A装非常泛滥!按照大家的说法,32A属性提升后价格也随着提升,买的人也少了!在游戏里,肯定是非人民币玩家比人民币玩家少!出了40B后,非RMB玩家肯定是选择40B穿了!那么石头价也会随着需求不断提升,这是必然的! 说了那么多废话,大家都想问去哪弄那么多石头?去打吗?去低价收高价卖吗?买回来囤积吗? NO,有个制造宝石的机器,那就是分解装备!相信很多玩家都忽视了这个东西,觉得分解不出什么好东西!那您就错了! 相信大家每天去刷狗票和刷眼泪的时候都获得过32级以上(含32级)的C级首饰,很多玩家刷完出来就随手扔商店了。
    就算拿去交易所卖最多就值1G而已,1G也无人问津!我们区就这样! 告诉大家,那个可是好东西呀!我每天都在仓库旁边以1G一个收,然后拿去分解那分解(切记,要一个个的分解,要么就浪费了)运气好的,最高可以出6个中级玛瑙。
  最差也有1个,也有机率分解出次级玛瑙和中级宝石。
    但是分解出中级玛瑙的机率十分之高,除非你运气十分差!1G一个垃圾装备,分出6个玛瑙!再等中玛瑙升值得时候出手,那不是赚爆了吗? 就分解出来是垃圾,你也不亏大是吧?我就不相信拿十个去分解,都是垃圾!大家可以去尝试一下!。