我是农历1985年12月15日出生的,请问我是什么星座?我的命运怎么样?

我是农历1985年12月15日出生的,请问我是什么星座?还有,我的命运怎么样?还有,我的新历是那年那月那日啊??谢谢帮忙!!!

全部回答

    农历1985年12月15日,公历(阳历)是1986年1月24日。属水瓶座。   在充满绝对意识的魔羯座的人之后,是头脑中不断闪烁着新奇古怪念头的水瓶座的人。你常常不考虑事情的某些具体方面,而一味推动它们的前进。
  你是一个富有开拓精神的人。水瓶座的人思维能力高于本能,是个先锋派人物。  你感兴趣的不是昨天而是明天。你喜欢坐超音速的"协和"号飞机,而不愿骑自行车。你迷恋斯特劳斯优美的旋律,而不喜欢听莫扎特的小夜曲。
  缺乏现实观念,当你沉浸在某一念头中的时候,会废寝忘食。人们争相与你交往,是因为你的创新精神和开拓思想,看事物的积极方式、理想主义、宽宏大量和生来就具有的高尚品德。  但是你缺乏现实的态度、狂热、生来就不会平静地生活和凡事心中无数,这终究会使人们感到厌倦……详细>> (来自新浪网《占星奇缘》) 我认为命运是靠自己把握,不要相信天命论观点。

老鼠吧

您是公历1986年1月24日出生,不要相信命运,命运是自己掌握的。

你是射手座滴呵呵