有什么世界著名美声歌曲?有什么世界著名歌剧?

全部回答

    经典歌剧:《费加罗的婚礼》《卡门》《歌剧魅影》《魔笛》《塞维利来的理发师》《图兰多》《茶花女》《弄臣》《乡村骑士》《阿伊达》经典曲目:月亮颂 歌剧《水仙女》哦,我亲爱的爸爸 歌剧《贾尼。
    斯基基》苏尔维格之歌 歌剧《培尔·金特》`多么美妙的声音 歌剧《塞维利亚的理发师》饮酒歌 歌剧《茶花女》女人善变 歌剧《弄臣》雨后的咏叹调 歌剧《魔笛》巴巴吉娜 歌剧《魔笛》我是一个快乐的捕鸟人 歌剧《魔笛》你可知道什么叫爱情 歌剧《费加罗的婚礼》晴朗的一天 歌剧《蝴蝶夫人》今夜无人入睡 歌剧《图兰多》哈巴涅拉 歌剧《卡门》夜的乐章 《歌剧魅影》。