深圳哪里有专业学街舞的地方.?

全部回答

    深圳罗湖区 四格。soul舞蹈队 筹备发展一个女子韩舞支队。招收,培训女子韩舞演员。学生们可借着假期 丰富生活^^^^毕业无其他满意工作培训者 也是一项好的选择 15节课 每节一个半小时 专业的练功厅排练 至少学四个舞蹈成品 以BOA ,李孝利的舞蹈风格为主 学会为止 面试通过者先入队再培训 学生可选择性参加 业余时间演出 (有演出费) 优异者可全职 成为合同制演员^^每月薪水2500^^^3000 入队只收取培训费用480元和80元的一套队服 。
    无其他费用 。
    (以后演出都可以挣回来) 报名要求 必须喜欢 韩舞 街舞 hip hop风格 报名时间7月1日到7月9日 名额有限 报名电话13424155504 李老师 (信息也可以) 排练时间 7月10日至7月30日 (如果没有时间 可参加第二期培训 名额有限 需提前报名 第二期培训时间在八月初到八月末) 。

看下吧

振华路118号大院1栋402室,跳舞街舞友俱乐部(舞蹈培训中心)(振华路本色酒吧对面、群星disco楼上、e栈网吧上面) GREENMAX女子团体系罗湖体育馆有以下课程,HIPHOP JAZZ,REGGAE 介绍给你一个街舞论坛 WWW.51555.NET 可以进入深圳社区