家用选多大分辨率的投影机合适了在4M以内的距离还有就是选什么技术的投影机好价格啊在5000左右的吧

全部回答

    1、爱普生EB-X8投影机是一款中端投影机,拥有XGA(1024×768)标准分辨率,亮度为2500流明售价仅为4100元,性价比较高。2、外观方面,爱普生EB-X8依旧采用了流线型的白色机身设计,整机尺寸为295×228×77毫米,重量约2。
  3千克,整体看上去小巧时尚,携带起来也非常方便。  3、性能方面,爱普生EB-X8采用了3LCD投影技术,分辨率为1024×768,对比度为2000:1,亮度也达到了2500流明。

  入门级用户作为娱乐使用也非常合适。4、接口配置方面,EB-X8也要比爱普生EB-X7更为出色,除了D-Sub、AV、S端子、USB接口外,还加入了HDMI高清输出端口,方便用户使用。  此外该机还具备1W扬声器,支持即开即关、8种壁纸颜色校正以及梯形校正等功能。