花甲粉丝就是锡纸很大吗?

甲粉丝就是锡纸很大吗?

全部回答

    是不一样的,花甲粉丝就是吃的花甲,而锡纸很大是米线,里面除了花甲还有其他的东西,像是可以加基围虾啊,牛肉丸啊什么的。

是不一样的,新街口莱迪下面有一家锡纸很大,我吃过的,还是觉得锡纸很大比较好吃一些,花甲粉丝味道太浓郁,油油的感觉。锡纸很大就比较清爽,夏天吃也觉得很不错。

  从去年开始就很流行这个叫花甲粉的东西了,其实就是炒花甲,里面加的粉丝还有其他的东西。但是锡纸很大和这个花甲粉丝不一样的,锡纸很大主要吃的是米线,那种很细的米线,不是粉丝。里面加的酸菜啊,生菜啊,豆腐西红柿什么的。

  味道是比较清爽的。没有花甲粉丝那么的浓郁感。                         。