求教怎么屏蔽重复喊话!我用的魔兽精灵

我需要看信息,所以不可能屏蔽喊话。我只想屏蔽哪些重复的第一句以后的喊话!我只想看一遍。

全部回答

用ChatGuard这个插件吧,到网上搜索一下很多的,或者到多玩都有下载,下载之后解压缩到游戏目录里的interface文件夹下的AddOns文件夹里就可以了```注意要加载过期插件哦````要不有时候版本不对会加载不上的```这个插件能自动屏蔽30S以内的重复喊话``用了之后世界清静多了````个人推荐这个````

我用的是大脚插件感觉大脚很好用,屏蔽喊话则是在小地图那里大脚设置栏打开里面有个信息管理就可以设置了。我想精灵应该是一个道理,找到管理栏里的信息管理。

我也用精灵插件,你要求的设置好像没有。在屏蔽设置里面到是有关键字设置的,可以把代练,买金这些有设置了关键字的话都屏蔽掉。