暑假见闻作文八百急

全部回答

    今天早上阳光明媚,白云朵朵。我们要准备乘坐巴士去环岛路上的一处农家乐体验田园生活。  一路上,我东看看,西看看。巴士开到了桥上面,我看见了沙滩和大海。沙滩上有许许多多的小孩子在玩耍:有的在堆沙城堡;有的在挖沙坑;还有的在拾贝壳……  那海浪一波又一波的,好像女孩子穿的蓬蓬裙。
    我被着美丽的景色给迷住了。  过了一会儿,我才回过神来。那个时候我们乘坐的巴士已经开到了我们要去的目的地。我们下了车,我像一只小鹿似的,跑来跑去。带队的叔叔阿姨们叫我们安静下来,排好队。
  可我们还是东看看,西看看。  终于要干正经事了!那边的叔叔阿姨们让我们排成五排,1,2,3,4的地报数。  我是第4个,要去第4组。之后,有一个叔叔给了我们一面绿色的旗子,让我们写上这个队的队名,口号,还要选一个队长和这个队的队歌。
  我们想了好久好久,终于想了出来:我们的队名是最佳拍档;我们的口号是:最佳拍档,谁与争锋;我们的队歌是:我们要唱就要唱得最痛快,你是我天边最美的云彩,盛满美酒让你留下来(留下来),悠悠地唱着最炫民族风,是整片天空最美的姿态。
    第一轮我们输了。接下来认识蔬菜环节。老师带我们认识了薰衣草;小西红柿(圣女果);小茄子……等多种植物和蔬菜。然后是种蔬菜。老师发给我们每人一颗小白菜,让我们浇水施肥。  这一次的农家乐田园生活让我体会到了当农民的幸苦和不容易。
  所以我要对农民伯伯们说一声:“谢谢你们。  ”  小朋友们,还等什么,你们也一起来玩看看吧!一起体验农家乐了吧!。