追求她的男生很多,怎样可以最快的追到她?

恋爱达人们,我看上了一个女孩,追求她的男生很多,怎样可以最快的追到她?急急急!恋爱达人们,我看上了一个女孩,追求她的男生很多,怎样可以最快的追到她?急急急!

全部回答

心急吃不了热豆腐,感情是需要经营才能出火花的,有一定的策略是必须的,你要了解她所感兴趣的东西,慢慢找共同爱好,这样才能有共同话题,还要做一些出乎她意料的事让她感动不已,追女孩子的方式有很多,不懂的话你就下载一个世纪佳缘的追爱宝典客户端,这就是对你这种没经验的人量身打造的,学海无涯,慢慢了解吧!

  能不追最好了。我记得看过这样一个真实的故事。一个女孩也是两个男孩再追,而且这两个男的还是好朋友。后来这女孩儿和两个男的都搞暧昧。最后这个两个男的从好朋友变互相仇恨。最后闹上了感情纠葛的电视。别人去采访那个女孩,问她喜欢他们谁。

  那个女孩儿说,就只是和他们是朋友关系。谈不上什么喜欢不喜欢的。你说那两个男的是不是傻子。为了那个女孩好朋友变仇人,为了那个女孩,其中一个男的离家出走在外面住。你自己看着办吧!虚荣的女孩儿多,虚伪的女孩儿也多。

那就是那个女孩很漂亮了,这个我也经历过,还是先当朋友吧,然后是好哥们,然后慢慢的付出真情,相信会慢慢产生感情的

一定要融入她的生活,让她适应有你的生活,对你来说有点难,不过要走捷径的话,你就要下一个追爱宝典了,手机里就能下载,而且是免费的,希望可以对你有帮助!

感情经验也是需要锻炼的,大方点,要让她觉得心乱如麻,小鹿乱撞,这是需要你的个人魅力的完美体现了,我也是刚刚下载了一个追爱宝典客户端才学到的,非常好的一个电子书,还是免费的,正要去实践呢,一起加油吧!