什么专业技能最赚钱?

我是精灵猎人,现在学的是 采矿和工程,不知道这两个专业赚钱不?如果不好,那我学什么专业能赚钱呢?我现在所在的服务器是 PVE。

全部回答

    感觉你如果只为赚钱的话,这两个技能很显然不怎么样。但是如果说实用性上工程绝对是最实用的技能,特别是猎人,在大型副本活动中,工程猎人将给团队带来很大的好处。 如果是赚钱看你在几区,新区的话,一开始采矿还是很赚钱的,应该说是最赚钱的采集技能,但是随着时间的推移,各个需要矿产的地方满了以后,采矿将赚不到多少了,在老区基本是采集和练金赚钱,高级副本几乎就是药材的无底洞,多少都不够添的,而且这些基本都是工会出钱买,基本就是大批量采购。
    至于FM个人感觉如果你有耐心把所有的声望都刷到崇拜,那么很赚,但是如果你没有,建议不要学的,常规FM基本赔钱,或许刚开始觉得赚,但是很快就开始赔了。