皇家美素佳儿现在有母婴门店在卖吗?

全部回答

如果是要荷兰本土版的应该没有,如果想要本土版的可以海淘的,亚马逊和囯际妈咪都是海外直邮的比较正规的,开具发票保障质量。

你好,这种的话一般商场或者超市都有卖的,你可以去看一下的,把母婴专卖店也有。

美素佳儿的话,母婴店里的话都是有的买的吧,这个要看是哪里厂的吧,有好几种的

皇家美素佳儿奶粉的话,可以去母婴店看看的,也可以在网上官网看看的,最好是买正规的奶粉给孩子吃吧。

美素佳儿正常的母婴店里都是,可以买到的,或者你可以去一些比较大一点的超市看看。