我还是怀念在学校的日子,怎么办?

全部回答

怀念是正常的,可以大胆的去怀念,因为那时确实是美好,但不能不顾现在,美好的生活是要自己去找寻的,有空多发现身边的事更好!

人应该忘记过去,面对现在的事情,如果实在想就去看看

生活之余可以经常去学校里面玩呀.

上学的确是美好的,特别是大学.我虽然刚毕业半年,但是却非常怀念上学的日子.人生有美好的回忆是好事情.但是人生的道路还很漫长.无限的风光还在顶峰.回忆永远代替过去,我们应该做的是立足现在.展望未来.不是吗?

人就是这样,总会对已经过去的东西念念不忘,很正常! 但另一方面,你现在经历的对将来也是一种过去,所以该怎样大家都明白.