乌龟怎么吃

家里有两只大乌龟,可以怎么吃啊

全部回答

    乌龟怎么做我就不知道了,但是我可以教你做甲鱼方法不防看看:黄芪煲甲鱼 将甲鱼去内脏并洗净,剁成两大块,和黄芪一起置于砂锅之中,锅内加水1500毫升,用武火煲半小时。然后加入盐、料酒、姜片、蒜瓣等调料,再以文火煲一刻钟即可食用,并有滋阳益气、祛病强身之功效。
  淡菜甲鱼汤 将甲鱼杀死出血,用开水烫一下,刮去衣皮,清水洗净,剖腹去内脏(苦胆留用),用开水再烫一下,下汤锅煮烂,用漏勺捞出,凉透拆去外壳,抽去骨头,放入汤碗内。  将淡菜用热水泡透,用手指扣去里面的一撮毛,用温水洗数次,放入煮甲鱼的汤锅中煨40分钟后,再把甲鱼肉放进同煨,加上精盐、料酒,姜片烧沸,将浮面的汤沫去净,见汤色呈乳白色时,放入味精,出锅装碗,淋上麻油即成。
  注意:在甲鱼快出锅前,取碗一只放料酒1克,将甲鱼苦胆撕破,放入酒碗内搅匀,倒入甲鱼汤内,这样味精就可以少放或不放,鱼汤味道仍然鲜美。     甲鱼香菇煲 香菇,浸软洗净;火腿洗净切片备用。
  甲鱼剖肚去脏,洗净切小块。取陶瓷煲,将甲鱼、香菇、火腿片入煲加高汤、料酒、姜片用文火焖烧一个半小时,食用前加葱花、鸡精。 (注) ▲甲鱼味虽鲜美,但它不能与苋菜同时食用。如果同时食用,会引起中毒。
  故在食用甲鱼时,不要同时食用苋菜!PS:你吃乌龟太残忍了(哭)。