宝宝先出上牙有问题吗?

宝宝出牙了 宝宝还不到4个月,上牙龈好像要出牙,宝宝先出上牙有问题吗?

全部回答

  孩子出牙时间主要是由遗传因素决定的,通常孩子在出生后6-7个月便开始长牙,晚一些的却要到10个月时才萌出,个别孩子到1岁后才长出第一颗乳牙,这种现象都是属于正常的。一般宝宝的第一颗乳牙萌出的年龄月为4-10个月,20只乳牙出齐的年龄多数在2岁半,个别人可以迟到3岁。
  出牙的次序及月龄和出牙的只数宝宝的个体差异很大。要保证牙齿的萌出平时要让孩子多咀嚼。在食物方面,平时多吃含有蛋白质、钙、磷及维生素A。C。D营养丰富的食品,可以帮助孩子乳牙的萌出。

亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,有的宝宝出牙比较晚,一岁才出,一出就出四个,有的宝宝先出犬齿再出门牙;有的宝宝长了两颗后很长时间不在长,这都是经常遇见的,都是正常的,都在正常范围之内的,只要宝宝出牙就是正常的,其他的不用担心的。 你家宝宝先长上面再长下面也是正常的,不用担心。

没问题,有的宝宝先出下牙,有的宝宝先长上牙。都很正常。

没关系的,出牙没有什么特别规定的,只要宝健康就可以了。

每个宝宝都不是一样的,这是正常的亲