电脑怎么用什么 零件组装的性能比较高

全部回答

得看你舍得多少钱

    组装一台自己想要的台式电脑首先应该知道哪些信息?一 选购问题_攒机之家原创①预算 就是打算出多少钱②用途 就是主要的用途是看电影 上网 打游戏,还是办公③根据 预算和用途就会定位出购买的方向④选择商家 报价⑤了解售后二 兼容问题_攒机之家原创①CPU和主板 主板的CPU插槽是否支持选购的CPU②主板功率荷载 主板是否支持CPU的功耗③电源功率 整套电脑的功率核算后,电源要够用④显卡问题 如果是办公和普通不玩游戏的电脑可以选择集成显卡的主板,反之考虑独立显卡问题三 配件的选购_攒机之家原创①内存 一般内存2g就够,如果玩大型游戏4g肯定也够用了②硬盘 500g如果不拷贝蓝光电影,用不完的用,如果办公电脑250G的足够③主板 如果是中高端,建议使用一线品牌 华硕 技嘉 微星,如果是低端的建议二线品牌性价比比较高④显示器 AOC的性价比最高,如果中高端,可以考虑三星的给您几个建议_攒机之家原创①您可以参考下攒机之家 京东等网站的价格在本地购买,这样售后方便些②购买的时候注意cpu的包装盒,原盒的和散片保修一个三年一个一年,价格也有差距③按照型号对货,一个字母也别差,多一个少一个,价格都差很多钱④电源尽量买主流大厂,小厂的质量不好不说,价格不透明,容易被骗。

这个要根据个人的需求、用途、经济能力来组装 ,

想用高性能的硬件组装高性能的电脑,这不是一般人能做到的,价位先放一边,单从硬件来讲,就不好凑齐,(限量版或定制版的硬件)因为市面根本没有此类型的硬件出售,

买DIY组装机 淘宝上很多