御龙在天永久时装如果镶嵌上别的时装,怎么显示镶嵌的时装的外形?

求大神指点!!!!

全部回答

    镶嵌规则:  1、普通和高等永久都能对有时效的时装进行镶嵌,镶嵌后属性叠加到永久时装上,镶嵌属性的有效性和被镶嵌的时装是一样的;  2、镶嵌100%成功,有时效时装都可以镶嵌,衣柜时装、官员时装、没有时效的时装都不能进行镶嵌;  3、镶嵌后的使用时间结束前不能再镶嵌其它时装,结束后可以再镶嵌。
    有时效时装不是100%加成到永久时装上,减4%属性叠加到永久时装上。  镶嵌后的剩余时间同之前被镶嵌的时效时装一样。镶嵌融合界面通过右侧栏 打开,也可以在王城NPC永久时装大使(637,530)处打开。
    镶嵌100%成功,每次镶嵌扣绑银1锭。融合规则  1、2件高级永久时装可以融合,成功融合后不能再融合;  2、如果2件高级永久时装中有1件已镶嵌,则镶嵌过的时装放在主位,未镶嵌过的时装放在辅位,放在辅位的时装融合后会消失,并且2件都镶嵌过的高级永久时装不能融合;  3、融合后2件永久时装的马年属性都继承,基础属性相加,百分比属性为8% 4%;  4、融合有机率失败,一旦成功就不能再融合,融合后变成“至尊·天马神铠”和“至尊·天马神羽”,外型更炫。
      【其它规则】  1、永久时装不能使用诸葛锦囊进行5合1的合成,也不能用换装道具换外型;  2、当穿着永久时装,再启用时装衣柜时,点“展示”时装衣柜的时装时,角色身上显示的是时装衣柜的时装,点“隐藏”则恢复永久时装的外型。