谢谢!清楚。

我不喜欢补课。天天补课,烦。有什么办法,可以让时间一下过去,一下返学。我恨补课老师。有没有办法,

全部回答

看来你没有学进去,你可以改变喜欢学习就可以了,要投入。

只要你学习好,还操心什么补课

父母都望子成龙,望女成凤。你目前正是学习积累知识的阶段,好好学习是你目前的第一要务。放松自己,保持良好的心态面对你现在所有的一切。等你步入社会后,就会明白你现在的辛苦和父母的渴望没有白费。好好珍惜和努力吧。说不定将来你就是一方大员或是国家领导人。

把朋友圈的所有信息看一遍,时间就过去了

学生阶段是一个过程,必须得经过的,你父母也是为你好,中国家长都这样的