农历1998.11.18.出生的女生2014年运势????

全部回答

    2014年整体运势今年年初会赢得开门红的好运,计划的提前完成,朋友的鼎力支持,小问题的顺利解决,都令你感到特别开心。4月、5月会是收获成果与惊喜的月份,有利与亲朋好友分享。
  下半年好运持续发展,不过要注意身体,就算是小感冒也不要掉以轻心哦!2014年事业运势加薪晋级指数:上半年是确定职场地位的最佳时机,公司会议上,要大胆提出自己的意见和建议,你新颖的想法不仅会获得上层领导的认可,还会直接将此项新任务交给你,实力有了展现的平台,加薪晋级也就不远了。
    下半年人脉的经营尤为重要,会得到贵人的提携,要把握住机会。求职必胜指数:年初求职会遭遇雷阵雨的袭击,通常都是满怀欣喜的去面试,最后不是发现职位和工作内容不相符,就是被别人捷足先登,人员已满。
  3月会有所突破,朋友的帮忙是关键,可不要错过任何一次面试的机会。下半年成功进入体制灵活的公司几率高,有利累积经验和人脉!。  。