交友

本人内向,话语不多,但心里还是多喜欢她的,就是和她不知道该说些啥好,每天就是那么些简单的问候而以,总不是滋味。

全部回答

    让她有被重视的感觉,因为人都是为“我/自己”而活的。可以尝试称赞对方,不管什么都好,头发、心情、处世、衣服穿着、什么都好,一来可以化解隔膜,二来留下印象。再来谈天的话题都要先安排妥当,当然你需要做一些功课,知道她的喜好,家庭状况,话题总是围绕她的事情就好,总不能你自己说自己的事情给她听吧?重视她才谈她的话题,切记因为她还不重视你的事情,对你的事没有什么兴趣的,慢慢才会有的。
    不善于说话不用紧,因为她说已经足够了,因为是关于她的事情,她有说不完的话题,你只要细心聆听就好、专心听就是最好重视她的方式,她会感受到你的真诚而跟你做好朋友的。 愿可以充作您的参考,愿您成功。

楼主可以搜索点恋爱秘籍之类的书看看呀。 O(∩_∩)O~ 恋爱也需要学习呀!

靠近她,她会感觉到的,,,,,

慢慢来嘛,记不得的啊!女孩都是比较羞涩的个!

我也是,每个女朋友耍不到好久就要分手,网上搜点恋爱的方法看看,也许对你有帮助