千足金和万足金的焊料有区别吗?

全部回答

  原材料不同,一个是回首的旧首饰,一个是国库一号料 生产工艺不同,一个焊接过程有焊药等杂质添加,一个是无添加黄金焊接黄金。 含金量不同,一个是不低于99。9%,一个是不低于99。99%。 另外,国家没有定义Au9999的黄金首饰是否称作万足金,如同Pt950无中文名称。
   买黄金不管什么品牌,认准三点不会上当: 1,货品印记、标签、品牌要统一。 2,正规品牌一定是经过检测的,国家检测比省级检测更权威。 3,商家敢书面承诺,含金量达不到可以双倍全额赔偿。