如果知道你中了3.6亿彩票奖金你会怎么办

你会自己先在头脑中做一个分配方案,还是立刻与老婆或者家人商量分配方案,会通知好友共同庆贺吗,会捐助特困人群吗,会捐助慈善事业吗

全部回答

    千万别张,和没发生一样,要是都知道了,借钱的,说风凉话的都来了,都传开了也可能招来小偷,抢劫啥的,到头来一场空!就算亲戚朋友来看你也是冲钱而不是冲你来的。所以别声张!请大家吃饭是一定的,不然心里过不去,理由是想聚下大家。
  我是穷人,没住房,先解决住房实际问题。再拿出几百万奖金做慈善,灾区、敬老院、希望工程啥的,先别多捐,因为国家经常受灾,机会以后多的是!再就解决孩子上学、工作、结婚,家人就业,父母看病,也得不少钱,然后再拿出部分钱,瞅准了做个大些的生意。
    其余的钱全部存银行,要低调,要是花的太狠或露福,你就离死不远了!毕竟你在明处,预料不到的以后多着呢,所谓乐极生悲。