在外地买车能在外地上牌吗

全部回答

    两个方案: 一、在外地买车,上外地的牌照,以后回老家照样用,就是到审车的时候,要回上牌照的地方审。其它没有什么影响。 二、在外地买车,回老家上牌。以后审车回老家审,在老家用车也不用交什么费用。
  上牌的手续在哪儿都一样,只要带齐购车时的资料就行了。资料主要有:购车发票3联、车辆合格证、车辆一致性信息表、交强险发票及交强险保单,有的车子还有厂家帮拓好的发动机号和底盘号等。    反正买车时候的所有手续都带上就行了。
   临时牌照,在买车的地方都可以帮忙办的。就算没有临时牌,只要带上购车发票、合格证、一致性信息表和交强险保单,照样可以上路,开到哪儿都行。但是没有交强险,是一定不能上路的,如果上路被交警抓到罚款不说,还可能被扣车。
   至于上面有人提到的现在车企对异地购车的限制,对您是没有什么影响的,这个主要是对当地车辆经销商的一种保护政策,对客户没有任何影响。