有必要口服兰菌净疫苗吗?

宝宝七个月'有必要口服兰菌净疫苗吗?有没幅作用呢?好纠结'要是需要的话约好明天就要去。

全部回答

这种好像只有一年的效果。预防和治疗上呼吸道细菌感染(如鼻炎、鼻咽炎、鼻窦炎、扁桃体炎、支气管炎)不是必要打,看孩子的情况

嗯,有必要的,防患于未然

建议:针对兰菌净疫苗的问题,为您解答。兰菌净是二类疫苗,是要家长自愿、自费接种的。这种疫苗是可以预防金葡菌、肺炎克雷伯菌等7种细菌引起的呼吸道炎症。但是因为这个苗用一瓶的话只能管半年,用2瓶就可以管一年。第三瓶也要1年后再用了。你可以根据自己孩子的情况选择用或者不用。以上是对兰菌净疫苗问题的解答。(注:我的宝宝三个月时候就打七价肺炎,所以7个月时候医生没叫我们打兰菌疫苗了)

可以口服的,放心吧

没有必要口服该疫苗哦