我该怎么办?恐婚啊恐婚?

恐婚啊恐婚,结婚好可怕~~~!!! 从不想结婚到恐惧结婚,尤其是厌恶性生活,我是女人,已经30岁,不大会和异**流,也惧怕生小孩、养小孩,父母亲戚不断的介绍让相亲,越来越害怕,很想离家出走,又放不下年迈的父母,我该怎么办???

全部回答

呵呵 其实结婚也没有你想象的那么恐怖的 两个人坐在一起吃吃饭 看看电视 聊聊天 虽然平淡但是那是女人的归宿啊

为什么会有这种情绪呢?女人生宝宝是很正常的呀,做妈妈的感觉不是很好吗

你 这是心理有问题了,建议你去看心理医生,真的。

你需要咨询一下心理医生

总是要结婚的找一个男的好好来爱你,你也要爱他当然。