是智力发育有问题?

宝宝九个月,但还不会模仿,也听不懂大人说的简单的东西,叫她看灯也不明白,没有反应。是智力发育有问题吗

全部回答

一般这种情况其实也不用过分担心,因为每个宝宝的生长发育,都是有快有慢的一般这种情况建议耐心地教导和引导就可以

你好,如果9个月的话,这种情况下都是正常的,没有问题的,不要太担心。

这个可以带宝宝去检查一下,一般小孩六七个月就会看了。9个月说的话基本都能听懂了。

其实有时候宝宝学说话有时候会很慢的,有的宝宝学说话很快,不用着急,慢慢的锻炼他。

考虑是脑部神经发育不良