游戏介绍 动物英雄消除诅咒拯救村子

英雄爱消除游戏介绍 动物英雄消除诅咒拯救村子

全部回答

    《英雄爱消除》描述动物英雄拯救被诅咒的村子的故事,玩家必须将同样的元件配对消除以拯救俘、破除诅咒。过关后可获得作为奖励的星星,可用来解锁及强化角色及强化。游戏总体来说是主流的消除游戏,就看玩家们更喜欢那种风格了,下面小编就为大家详细介绍下游戏。
  Syntasia 代表Lee sung min 表示:「《英雄爱消除》的特色是玩家可利用角色技能和多样性游戏关卡,从中发现游戏的战略性。  为了有别于至今推出的三款游戏,开发者绞尽脑汁地设计了《英雄爱消除》,希望更多玩家能喜欢,成为Syntasia 在全球市场崭露头角的契机。
  」游戏讲述为了解除村庄的诅咒,各路英雄化身为动物踏上解除诅咒的冒险之旅的故事。玩家可以使用六名动物角色来突破游戏中的250道关卡。  每名角色都有不同的特殊技能,可以帮助玩家在游戏中获得更高的积分。
  成功突破关卡后,玩家会收到星星奖励,这些星星可以用来强化角色,使得技能的威力更加强大。《英雄爱消除》目前在台湾、香港、美国等共153 个地区上架,提供13 个国际语言服务(英文、日文、中文、西班牙语等),游戏目前内建共有6 位角色和250 个关卡。
    以上关于英雄爱消除的一些信息介绍就分享到这里了,更多资讯、攻略、BUG等欢迎关注安趣网英雄爱消除专区。