英雄联盟什么英雄能拯救世界或者毁灭世界。。

全部回答

拯救世界推荐你用沙漠死神和金属大师毁灭世界推荐你用vn超级暴力后期杀人和宰鸡一样

    首先说蛮族之王。蛮子是个大后期的英雄,到了后期只要装备起来了,杀脆皮需三刀,所以有个“蛮三刀”的称号。如果你前期人头不多,可以多多补兵或者打野,总之要堆装备,可以全堆输出装,因为他五秒无敌嘛,直接E到后排杀对面的脆皮,没血果断开大,但注意别被控住秒了。
  可以带个净化啥的。  然后说无极剑圣,剑圣都知道推塔那速度怎一个快字了得!剑圣也是需要多补兵的,注意团战时别往人堆里冲,猥琐点,等人没血了开大收人头,没事就去磨磨塔的血,别到处浪。
  注意,剑圣主要是推塔!再说赵信,菊花信也是可以拯救世界的。其实蛮易信这仨英雄都有拯救世界的能力,因为没谁会给你时间让你发展去推他们老家吧?所以这仨英雄高端局里见得很少…所以下面就说说其他可以拯救世界的一些英雄…暗夜猎手薇恩,这英雄不错,可以练练。
    其实我觉得阿木木真的不错,他的大就一变 态,不过排位赛几乎是场场必ban的…所以不要只会阿木木!武器大师神装之后…诺克萨斯之手,这个英雄爆发非常不错,出格冰锤就有输出了…额…对了,要是你能把狗头人的Q养起来的话,那就真的是神马都是浮云了!还有小法,莫干娜,蛇女也不错…其实要拯救世界就得多拿人头,多补兵,还是那句话,没事别到处跑,gank例外,一般来说双方水平差不多的话,补兵再补兵,也可以刷野!                     望采纳。