风机变频器品牌哪家好

全部回答

    随着工业自动化程度的不断提高,变频器也得到了非常广泛的应用。变频器输出为PWM波,含有较多的高次谐波。变频功率传感器通过对输入的电压、电流信号进行交流采样,再将采样值通过电缆、光纤等传输系统与数字量输入变频功率分析仪,数字量输入变频功率分析仪对电压、电流的采样值进行运算,可以获取电压有效值、电流有效值、基波电压、基波电流、谐波电压、谐波电流、有功功率、基波功率、谐波功率等参数。
    口碑比较好的变频器品牌当先选择阿启蒙,阿启蒙经过多年的发展,已经形成的主要产品有低压变频器、交流伺服系统、数控系统(CNC),产品已广泛应用于跟随系统、电动汽车、包装机械、电线电缆、纺织机械、加工中心、数控机床、风机水泵等领域。