要放弃么?

我向她表白之后她跟我说她对我只有朋友的感觉,我是不是要放弃呢?

全部回答

  如果你确信她对你有一点点感情你就继续追她 但是不要太强求 是你的就是你的不要强求什么! 如果一味的强求 对你和她都没有什么好处。
   虽然你现在很喜欢她 但是以后的事谁也不知道 也许以后你会遇到一个比她还好的也说不定 如果你真的喜欢她现在要多的事就是继续对她好 以后也许她真的会喜欢你也说不定啊 但是要记住一点 不要强求 学会等待!! 。

我现在就有这种感觉,我看到那个男生很心烦,别勉强自己,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,日久升情,反而让自己便扭

如果真的爱她,就别放弃 曾经有个男孩追我,我当时看见他很讨厌,也没接受,但他一直没放弃,后来我对他也有感觉了.