刚入职人员美国签证资产证明材料带父母的还是自己的?

全部回答

职业必须填写,我认为是关键的,成人大学是学历一块,不是太重要。虽然美国面签一般不阅看材料,但还是准备一下以防万一,包括有在职证明和收入证明,附上收入流水,自己单位的准假证明和单位的营业执照等。

美签看重的是你稳定的工作和收入。不要冻结资金,没用!

不管是不是成人大学只要工作了再用父母的钱也不合适,会显得你归国约束力不足,另外美签不用冻结存款。