钓鱼船的使用年限平均是多久?

全部回答

    海蛇船艇正常使用8年左右 方便携带优势 1、HAISHEBOAT可以折叠成约12cm厚62cm宽的片型状,船身重量只有25kg,一个人可以轻松携带到任何地方; 2、船随车行。
  可以将船放置在SUV车顶;工具车后箱;房车车身等; 安装便捷优势 1、 一个人用5分钟时间就可以将船完全安装; 2、安装后,不需要充气就可以直接使用; 3、无需任何安装工具,只用几个锁销和4个螺栓就可以将船完全紧固; 随心所欲优势 1、不需要码头,在海、江、河、湖岸边,轻松下水; 2、使用后,一人就可以轻松将船脱离水面; 3、只要你想要的,HAISHEBOAT都能随心所欲,让你享用; 安全性能优势 1、超20000次随你折叠不发生任何使用问题; 2、船体不怕任何人为踩踏; 3、永不沉没的便携船;浮力防撞条可以充当救生系统; 4、 防刺穿防冲击,船身采用高强度的科技材料,任何礁石、尖锐物都难以刺穿海蛇便携艇艇身。
     品质卓越优势 1、HAISHEBOAT采用的是真正防弹般坚韧的船身,船体是由高分子聚丙烯聚合物通过真空、高压制成; 2、独家技术,增强船体二侧的浮力防撞系统,让HAISHEBOAT稳定性加强,做到您可以随意走动; 方便保养优势 1、 HAISHEBOAT无需任何保养。