怎么样可以提高爆发力?

我是一名体育生,可是我的力量很好。不知道为什么?在扔铅球的时候总是扔不远,也不知道是不是我爆发力不行?希望大家可以说说怎么样能够把我的爆发力提升上去。谢谢了。

全部回答

提高爆发力要多吃肉,特别是鱼,鸡鸭这类,海鲜也不错。 要提高耐力就要吃素。 另外就是锻炼,锻炼可以以哑铃,单杠为主。要注意锻炼整个上肢。因为投掷不只是手的运动。

多练习,打篮球,或者去网上看看 中国体育设施网 上面很多锻炼方法

腿部的可以练习蛙跳 手臂的就不清楚了 建议问问老师

我建议,你需要锻炼。你需要不断的练习,因为你只有不断地练习,你才能真正的体会到其中的奥妙,但很重要的是你不能放弃,绝对不能,切忌切忌。加油哦!

经常锻炼,不断练习