纯白卡的问题

请问哪里能得到纯白的图鉴?(我买不起的说) 新开的任务里边不能偷,但是会不会掉呢?

全部回答

我来回答你的问题吧。首先偷是能偷到的但是几率与打到卡片的几率是一样的。不管偷还是打首先要遇到纯白,但是现在网星给箱子的数量锐减同时开箱子的人太多,现在开出纯白的几率是0。1%就是开1000个箱子出1只白,如果你有耐心的你就去开吧,被好料理与血瓶和入场费,有耐心坚持5天左右就差不多了。我是4天抓到白,7天时候打落白卡,开箱子出卡片我到现在还没有做到。

偷箱子是偷不出卡的,只能偷出希望的宝箱 纯白卡靠开箱子开出来要不就是打纯白掉的 推荐你去收获迷宫2层,多买点白钥匙,因为2层的怪等级高 所以开出的卡片等级也高,7级银卡的就是纯白 店里鉴定费如果超过1W的就是了

偷卡是可以偷到。不过几率实在是。..我看小白卡偷和掉的几率差不多了。 基本别指望偷那个。因为现在可以放7技能的盗贼也不少了。如果好偷的话。 那小白卡早就泛滥了。你说呢.

楼上的没玩过魔力吧~~~谁告诉你箱子卡偷不到?我就亲眼见过揍到纯白卡的,我自己也偷过别的卡,还有一看就知道你没开过白箱子,白箱子几乎就没卡片,都是药水和宝石,开卡片要到普通箱子开,不一定只有高级怪物的地方才有纯白卡,灵堂也能开到

楼上的小白,箱子卡偷不到的