新开的魔法师之鬼 有可练价值吗 有没有图鉴 发个

全部回答

到目前为止那是相当值得练的敏魔宠了!给你的图:

目前最理想的魔宠了

  呵~目前在所有的魔宠之中~法鬼是最好的~比鼠王呀~纯白呀~红鬼呀~黑鸟呀~神盾呀`强的不是一点半点~ 盾和纯白~精神高~但!敏低! 练级pk太陏闷! 鸟 敏是高的~但精神不够~要150多级才能发动10级 鼠王~ 第一~太少~一般见不到 再个血少~属性垃圾~ 红鬼~~ 没开法鬼以前他应该是最牛比的~~不过法鬼开后各项都比红鬼大一圈~`就攻没红鬼高~~你说有没有可练的价值? 法鬼的价值主要是敏高魔高血不低防不低~~攻低~~这他马的是最理想的魔宠了。

血一星半攻击一星防一星半敏三星魔四星半 普遍95级左右发动10级魔法,垃圾除外 作为敏魔宠,出手快,个人认为可练,属性问题养多只红鬼互补就可以了

应该有可练价值吧~~有不少人练哈~~~听说练起来精神挺高滴 还有人说出了魔法师鬼,盾系列就被淘汰了~~~对此种说法,十分反感 就算法鬼和德鬼精神多么多么好~~但是请不要忘记盾系列的高防高血~是本人喜欢的宠之一 图鉴我是没有啦~~~不过我是被魔法师之鬼随之一起出来的大公鸡的祈祷搞死数次的人~~十分鄙视,鄙视,再鄙视(包括魔法师之鬼的全体损石)