请问宝妈我有点感冒喉咙疼?

哺乳期!请问宝妈我有点感冒喉咙疼。我不吃药能喂奶吗

全部回答

如果不吃药那么那就可以给宝宝的喂奶得了,这个时间少量多次得喝点水,房间也是要注意经常的通风得了,最好的是给宝宝的喂奶的时间带着口罩的比较好点的了

亲 你好 你的感冒还是要及时的治疗的哦 你感冒只要不是发烧就是可以给宝宝喂奶的哦 喂奶的时候记得要带口罩的哦 不然是会传染给宝宝的哦

亲,喂奶期间感冒了没有吃药的话还是可以继续喂奶的,喉咙疼的话可以适当多喝点水,其实也是可以喝点双黄连的,我喂奶期间感冒医生就开这个啊