大连健康证在哪办啊

大连健康证在哪办啊 大连健康证在哪办啊 还有黄皮书

全部回答

  大连办健康证在辽宁出入境检验检疫局,地址是:大连市中山区人民路81号(港湾桥附近),乘车路线:(火车站)火车站前乘7路、30路公交车至港湾桥站下车或出火车站过地下通道到中山路青泥洼桥站乘16路至港湾桥站即是。
  火车站距我局约2。9公里,客运码头距我局约1。2公里。你说的黄皮书是打疫苗的证件吧,如果包括打疫苗在内,总共花费大概在600-700左右,不过有个疫苗(记不得什么名字了)得每个月打一次,得打三次。
   到中国船员联盟网站查看回答详情>>。