陇县检察院制服是什么样子

和公安制服一样不

全部回答

全国检察院的制服都一样

不一样,检察院是黑西装,戴国徽胸章

检察官的制服样式是国家规定的。都是统一的。

    检察制服全国统一。着装规范及颜色如下:(一)夏服    着夏服时,浅蓝色短(长)袖衬衣配夏裤(裙),扎系检察专用制式蓝色领带,夏服衬衣下摆扎系于裤(裙)腰内,不得露在外边敞穿。
      (二)春秋服、冬服  为西式制服,颜色为国际通行的能体现司法权威性、严肃性的深色调藏蓝色。  女检察官还有裙服。 着春秋服、冬服时,上身内穿白色长袖衬衣,扎系检察专用制式红色领带,衬衣下摆扎系于裤(裙)腰内。
      (三)防寒大衣    着检察防寒大衣时,内穿检察春秋服或冬服;取下保暖内胆时,可作风衣穿着。检察官执行公务时,胸前需佩带红色国徽。