这些是什么花?

请问以下这个链接的页面中,一楼到四楼各是什么花、植物?谢谢!四楼的就是那棵树。

全部回答

一楼:榆梅二楼:红的喇叭 黄的蝴蝶花三楼:应该是枫树四楼:长年青 万年青

千瓣桃红:花为粉红色,多为三轮花瓣,花丝粉红。有些花则略近红色,花丝红色,花枝袍红。 红碧桃:开粉红色花,近于重瓣,花桃红褐色。 绛桃:花深红色,萼筒紫褐色,深皱有毛。花枝绿褐色。 都是桃花科类植物

从一楼到四楼都是碧桃,在植物分类学上属于蔷薇科桃属植物,属于园林栽培种,一楼到三楼是红色花系的重瓣碧桃,四楼则是粉色花系的碧桃。这两个品种在现在园林中用得比较多,基本上在大部分地区的公园,甚至许多小区都能看到。