英格兰和阿尔及利亚哪个国家的足球厉害?

全部回答

    英格兰VS阿尔及利亚 看好英格兰大胜对手  英格兰队史上没有与阿尔及利亚的交锋记录,三狮军团来南非前的8场国际比赛成绩为6胜0平2负,进球18个,失球7个。对手阿尔及利亚近8场国际比赛的成绩是2胜2平4负,进球只有4个,失球却达到了13个,整体实力却是很平庸。
  英格兰首轮因门将的低级失误只获得1分,阿尔及利亚首轮输球也是因门将的失误,双方本场比赛都会全力争胜。  放过美国还可以接受,但是面对本小组最弱的球队阿尔及利亚,英格兰无论如何都是要取胜的。
  看好英格兰较大比分战胜对手。谢谢采纳,祝你开心哦。