英格兰VS阿尔及利亚 的裁判 是谁

谁知道英格兰VS阿尔及利亚 的裁判 是谁

全部回答

执法本场焦点大战的自然是FIFA极为看重的主裁判,名叫伊尔马诺夫(Ravshan Irmatov)。出生于1977年的伊尔马诺夫是本届大赛30名主裁中年龄最小的,但却获得了在6月11日吹罚揭幕战的机会。伊尔马诺夫从2003年起成为国际裁判,曾经吹罚2007年在加拿大举行的U20世界杯,2008年和2009年两度荣膺亚洲最佳裁判。

英格兰可能输,最近裁判很生猛,世界杯的第一主角!!!!

第二轮裁判问题渐渐凸显,红牌、点球、越位球、进球被吹

什么SB残判,这个是哪个国家的SB呀.