什么公司可以解决深圳户口?

我即将去南山区科技园内一家小公司实习,公司说可以解决深圳户口,但朋友都说是骗人的,什么样的公司可以解决深圳户口?如果在合同里写明解决深圳户口,公司到时候会不会以各种理由拒绝?

全部回答

只要在深圳注册,每年上交税金达到一个什么数字(我不记得了)就可以获得深户指标,签定了劳动合同的该公司本科学历以上员工可以获得指标(当然要看老板给不给你)。我朋友的私营公司做大了都有一到两个指标,办了一堆人入深户了。至于该公司在合同里写明解决深圳户口,以后会怎么样不好说……