两岁宝宝可以吃迪巧维d钙咀嚼片?

两岁宝宝可以吃迪巧维d钙咀嚼片吗

全部回答

你好,一般迪巧儿童维d钙咀嚼片,适合两岁以上的孩子进行钙的补充的,并且这个补钙的药物对于孩童来说吸收的效果比较理想。 意见建议:三岁儿童是可以吸收这个钙片了,在使用该片同时还需要注意经常外出晒下太阳,只有这样才能够促进和保证钙的吸收,平时还可以经常给孩子吃点老豆腐酸奶板栗以及多喝牛奶都是比较不错的补钙来源。

您好 可以吃的 我觉得3岁之前吃维ad就行

迪巧是专业做钙片的吧,又做了这么多年了,还是以美国FDA标准制造的。没什么副作用,按照说明书吃没有问题。