郑州汉丽轩烤肉超市怎么样?(东风路丰产路店)

全部回答

  说实话不怎么好吃,而且肉好像是人工肉,员工很自大,问他们问题都不筛你,我当时看网上说挺好的,一去吃发现一点都不好吃,怀疑那些说好的应该是员工弄得。。。lz还是别去了,当时看的那个说的是:郑州汉丽轩的东西还是很不错的,烤肉味道很正,小吃、糕点之类的可以跟大酒店的媲美了,而且红酒、啤酒、白酒还都可以无限畅饮,超值!吃过汉丽轩,你就知道金汉斯是多么的垃圾了。
   至于阿郎山,只能说无语,如果只想吃饱,倒是没啥问题的。。 如果楼主看到的是这个评价,那基本可以无视了。

  这个评价很不客观啊。我去过建设路店航海路店大学路店丰产路店,客观的说啊现在的物价水平,这个价位你还想吃什么????海底捞的服务到是全中国最棒的,可是我消费不起啊!豪客来到是很好吃,可是百十块我都吃不饱啊!!!!汉丽轩已经值回票了!!!最早吃大学路的巴西烤肉,后来吃大学路的金汉斯,然后就一直吃大学路的汉丽轩。
  还吃过大学路的状元烤场,大学路的金釜山,全雍城……要说全雍城是最好的,但他的酱料不符合当地口味,全是汁,后来也不知道啥原因,半年多就不干了。总的评价来说,郑州也就剩汉丽轩了。