英雄联盟里面齐天大圣怎么样?

全部回答

    我玩LOL有两个多月的时间 最中意的就是齐天大圣。。   他其实并不是一个输出的角色。   他其实更倾向于辅助、坦克一类。。   为什么这么说 一、是看他的被动技能 随着对方英雄的增点 防御也会提高。
    这就提高大圣在团战中的生存。。  二、大招 大闹天宫。。  我看过很多人 都拿这个招去跟别人硬抗。    最后都阵亡。。  反而还抱怨说大圣的大招还没有盖伦的审判好用。
  。  仔细看看。。  大圣的大招 是可以将人击飞  什么是击飞?  就是打断、控制。。  这招就可以冲进敌方队伍中,打乱敌方阵形,使团战获得胜利。。  关于大圣的出装  我一开始都是出 一个鞋子 2血 1蓝   之后出水银鞋   之后出装呢 要看你的队伍是否有一个强力的肉。
      有的话可以考虑一些攻击力的装备  我较喜欢先出风暴之剑 若条件不允许还是先出镐头 然后再卖 再出风暴之剑。。 之后合成黑色切割者 再出饮血剑 最后可考虑出一些防御类的装备 如女妖面纱 狂徒等。
  。。   下面我说一下 大圣如何一个人抗线。。   我都是喜欢玩骚扰型的猥琐战术。  。。 对于前期来说是相当不错的一个战略   1级我一般先出E技能  到3级接连出QW    在这里我要说明一点  Q这个技能  并不是你按一下Q他就直接去攻击  而是先获得一个状态  下一次的攻击会有额外伤害与降低防御。
  。     所以  我一般先开Q  之后E冲向对方英雄  这样之后 他就会自动将Q释放。    。然后 按W 逃跑。。   如此反复  敌方英雄会失去战意。
  这套战略讲究的就是猥琐。。  不要为了多打那么一下而把自己的人头送上。。 敌方可是两个人呢。。 配这套技能方案 我推荐带一个传送技能。。  中途肯定要回家治疗。。 所以避免浪费时间   就说到这里  战术都是在实战中一点点摸索出来的  如果你对齐天大圣有新的玩法 欢迎与我联系 QQ870936122。