英雄联盟,齐天大圣该出什么装备最好

全部回答

    破败王者之刃,最后的轻语,黑色切割者,日炎斗篷,狂徒铠甲,忍者足具-喧哗。这是在顺风的情况下出的装备。你可以保留残暴,黑切最后合成出来。猴子不需要太多的输出装备。三件足够。
  这样的猴子W进去开大。基本不出意外的情况下带走几个还可以活着出来。如果死了。那基本对面也团灭了。  兰顿之兆,黑色切割者,马莫提乌斯之噬,忍者足具-欢欣,最后的轻语,狂徒铠甲。
  逆风的时候出个引魔刀还是不错的。魔抗提高。另外还增加攻击。至于鞋子的合成。你看场上情况出。如果控制多。或者AP多。你就直接选择水银就对了。AD多直接忍者鞋。 出门装:多兰之盾,生命药水。  中期:最后的轻语,比尔吉沃特弯刀,残暴之力,速度之靴。
  技能加点:EQWEER  EQEQRQ  QWWRWW。