有男生喜欢像李宇春孙燕姿梁咏琪之类的女生吗,短发,没胸,帅气,可爱,秀气,多少会喜欢这类的女生

全部回答

  有啊,有的男生还很喜欢这种清纯可爱的女生呢(而且喜欢这种女生爱的男生没有别的目的)。太平公主们至少有以下几点可以自豪: 1、拥有清纯可人的扮相,就让风骚属于她们去吧! 2、身材会让有些男人顿生怜香惜玉之情,他们也许会保护你终生 3、往往比山峦性女孩纤瘦得多,随着年龄渐长,不必担心身材走型 4、更重要得是男人不仅仅看女孩的扮相。
  你的修养,你的内涵,你的知书达理,你的善解人意照样可以深深的打动男人的心!。