农业银行黄金延期业务怎么开通?

全部回答

    1)在银行开户就可以,可以在工行 深发展 中信银行 恒丰 建行 兴业 光大 建议去深发展,(深发展有独立的平台操作简单,其他银行平台相对不是不稳定 去年就出现银行系统不稳定导致客户亏损。
  像工行 民生10年就出现过这样的问题,也导致民生银行现在不能做新客户。)开户就是你在银行办张卡 然后开通网上银行,回到家你就可以自己在网银上开通这项业务,为什么要自己在家开?是 因为自己在家开就可以填写机构号降低自己的手续费。
    如果是自己在银行直接开通,你就属于银行的大众客户。银行默认的手续费,是比较高的 。 不通的银行手续费是不一样的 一般是万十八 填写机构号一般万14 但是资金大还可以降低的! 有想了解的朋友可以加我 我的Q号码在我百度回答号里面里面!。